HONG KONG HAPPY GAMES TECHNOLOGY CO., LIMITED는 개인정보보호법에 따라 이용자의 소중한 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 취급방침을 두고 있습니다.

이 개인정보취급방침의 내용은 다음과 같습니다.

제 1 조 (개인 정보의 수집)

제 2 조 (개인 정보를 수집 · 이용 목적)

개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

제 3 조 (개인 정보의 수집 방법)

회사는 다음과 같은 방법으로 개임정보를 수집하니다.

제 4 조 (개인 정보의 수집보유 및 이용기간)

제 5 조 (개인 정보의 제삼자 제공)

당사는 획득한 사용자의 개인 정보에 대해 사용자의 동의 없이 제삼자에게 공개할 수 없습니다. 그런데 다음과 같은 상황이 그러지 않습니다.

제 6 조 (개인정보침해 관한 민원서비스)

이용자의 개인정보와 관련한 문의사항이 있으시면 아래의 개인정보 담당부서로 연락을 주시기 바랍니다. 이용자의 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리겠습니다. 또한, 회사는 아래와 같이 개인정보관리 책임자와 개인정보관리 담당부서를 두고 있습니다.

* 개인정보 관리 책임자/담당자
- 성 명 : 단서봉
- 소 속 : 기술팀
- 직 위 : 총괄사
- 이메일 : cs@7pa.com
- 주소 : 후난성 장사시 개복구 베이천삼각주

제7조 (개인정보의 목적 외 이용 및 위탁)

(1)"회사"는 "이용자"의 개인정보를 " 개인정보의 수집 및 이용목적" 에서 고지한 범위 내에서 사용하며 동의 범 위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 제 3자에게 제공하지 않습니다

(2)다만 제휴관계나 위탁처리를 위한 경우 합당한 절차를 통한 회원의 동의를 얻어 개인정보를 제공 또는 이용할 수 있습니다.

-제휴관계: 보다 나은 서비스 제공을 위하여 회사는 회원의 개인정보를 제휴사에 제공할 수 있습니다. 이 경우 사전에 회원에게 제휴사, 제공되는 개인정보의 항목, 개인정보 제공 목적, 제공기간, 개인정보보호방안 등에 대해 개별적으로 동의를 구하는 절차를 거치게 되며, 회원의 동의가 없는 경우에는 제휴사에게 이를 제공하지 않으며, 제휴관계의 변화 또는 종결될 경우에도 고지합니다. 또한 제휴관계가 종결될 경우 제공된 개인정보에 대해서는 회 원님의 동의가 없는 경우 지체 없이 파기하도록 조치하며 개인정보 제공에 동의하더라도 언제든지 그 동의를 철회 할 수 있습니다.

-위탁처리: 원활한 업무처리와 회원에게 보다 나은 서비스 제공을 위하여 회원의 개인정보를 위탁하여 처리할 수 있으며, 이 경우 반드시 사전에 위탁처리 업체명과 목적, 위탁처리 되는 개인정보의 범위, 위탁기간 등에 대해 상세하게 고지합니다

(3)다음은 예외로 합니다.

-"이용자"들이 사전에 동의한 경우

-법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

-"이용자"들이 사전에 동의한 경우

-법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

(4)개인정보 위탁 제공

위탁업체 위탁업무내용 위탁개인정보 항목
JIGUANG 알림 발송 휴대폰 기계정보、위치정보、인터넷정보

제 8 조 (개인 정보 보호 정책의 변경)

본 정책의 내용은 사용자에게 통보없이 변경할 수있는 것으로합니다.

당사가 별도로 정하는 경우를 제외하고는 변경 후의 개인 정보 보호 정책은 당사의 웹 사

이트 또는 당사 서비스에 게재 한 때부터 효력이 발생합니다.

제 9 조 (문의)

본 개인정보취급방침에 관한 문의는 cs@7pa.com/으로 연락 주십시오.